Notification

×

Iklan

Iklan

Merasa Sakit Hati, Pria Ini Aniaya Istrinya Hingga Tewas

Kamis, 03 September 2020 | September 03, 2020 WIB Last Updated 2021-04-01T18:03:39Z


Ilustrasi
Sumbawa, Selaparangnews.com - Nurhasanah wanita Dusun Padak Labuan Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, dibawa oleh sang suami ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Sumbawa dalam keadaan luka-luka, namun sampai di RSUD korban sudah tidak bernyawa.

Mendapat laporan mengenai kejadian tersebut dari security rumah sakit, Tim Identifikasi Sat Reskrim Polres Sumbawa langsung menuju RSUD dan melakukan pemeriksaan awal terhadap saksi-saksi. Sat Reskrim juga meminta Visum terhadap korban kemudian Autopsi. 

Setelah pihak kepolisian mendapatkan hasil, Suami korban EN resmi di tetapkan menjadi tersangka.

"Setelah serangkaian pemeriksaan dan mendapatkan hasil autopsi EN suami korban resmi kami tetapkan sebagai tersangka. Pada tanggal 31/08/20 kemarin" singkat Kasat Reskrim Polres Sumbawa Iptu Akmal Novian Reza, S.IK. Kamis, 03/09/2020.

Terpisah Kasubbag Humas Polres Sumbawa Iptu Sumardi, menambahkan "Saat ini Suami korban EN sedang dalam proses penyidikan sebagai Tersangka, setelah melakukan penganiayaan terhadap istrinya yang berujung pada tewasnya sang istri." Tuturnya.

"Saat diperiksa EN mengatakan bahwa ia melakukan penganiayaan kepada korban karena sakit hati atas ucapan korban yang memaki dirinya. EN merasa ketakutan sehingga langsung membawa korban kerumah sakit." Tambah Kasubbag.(SN-Red)
×
Berita Terbaru Update